Я так люблю...

Катерина Пономарева Физик
Я так люблю болеть одним тобой
Осеннею дождливою порой.
Под гром и ветер раннею весной
И летом тоже вновь болеть тобой.

Я не люблю болеть тобой зимой
Холодными и темными ночами.
Под снег, метель и ураган порой
Я не люблю болеть тобой зимой.

Я ненавижу быть с тобой в разлуке
Когда в окно не слышно, чуть шурша,
Заглянет первый летний теплый лучик
Когда я просыпаюсь чуть дыша.

Я так боюсь забыта быть тобой.
Пропущенным звонком звучать в эфире.
И смской, словно головой, стучать в твой телефон
И эхом отозваться в той пустой квартире...

Я жду когда с тобой глаза в глаза
Смотреть мы будем молча не спеша,
Ни говоря ни слова, чуть дыша,
Ловя мгновенья, знать что навсегда...