Расцветает красками природа

Елена Толчина 57
Вот опять черёмуха цветёт,
Душу рвёт своей красой на части.
бурная весна спешит... идёт...
Это ж человеческое счастье.
Видеть ежедневно красоту,
Просто наслаждаться ароматом,
Слушать хор пернатых налету
И вдохнуть озона на закате.
И сирень ничуть не отстаёт.
Цвет её сливая с небесами.,
Золота лучи и солнце льёт,
Наполняя землю чудесами
Распрекрасны вешние дела,
Землю оживляя год от года.
Ждали все и вот весна пришла,
Расцветает красками природа.