Время такое...

Роза Хастян
ВРЕМЯ ТАКОЕ...


Явки провалены!
Счёт не оплаченный!
Взгляда туманом покрыта Душа...

Вето поставлено!
Небо украдено!
Характера спесь куда-то ушла...

Слово отправлено!
Зло не завалено!
Воздухом лжи невозможно дышать...

Голос поставленный
Шепчет подавлено:
"Проиграна жизнь ценою гроша!"



Р.Хастян