***

Анатолий Олейник
В жизни всякое бывает - это её колорит,
Ну нет желания с кем - то встречаться или,
О чём -то говорить
И как это кому - то объяснить.

Что сказать тебе за это дружище?

Извини, нет времени ...
Просто решаю по сроку заботы,
А о встрече! И без уговору ...
Сама жизнь сегодня всё отмела.

Дети, внуки ... да и походу кое - какие дела ...
А дача?
Всё полоть, поливать без разбору,
Вообщем, нету времени товарищ - старина...