Ведь Бог не тиран

Юлия Уракова
Ведь Бог - не тиран
Ведь Бог - никак не тиран.
И думать такое - не думай,
Он сеет жизнь там
Где умерли бы другие.

Он любит любовь
И большую открытость.
Смеётся он там,
Где догмы так любят чужие.
 21.05.20 чт