Дай тебе вдохновенья

Алекс Стернин
Жизнь вошла в своё русло,
Развернулась,
                пошла,
Снова вспыхнули чувства,
Загорелась душа!
Сердце гулко забилось,
Ждёт любовь впереди.
Всё плохое забылось,
Только радость в груди!
Позабыты тревоги,
В путь дороженьку,
                брат,
Только к счастью дороги,
Нет дороги назад!
На Олимп восхожденья,
Дай волненья в крови,
Дай тебе вдохновенья
И добра,
        и любви!