Трепетный июнь

Сергей Ралло
Никак не спится до рассвета,
пришёл июнь - начало летаа
и мы с тобой в саду одни.
Окончен бал, всё впереди,

как в не доснятом сериале,
с вином в малиновом бокале,
где новоявленный король
июню предлагает роль...

Незримо время пролетело,
Уже видны черты предела.
Нас время просто не щадит:
метут снега, идут дожди

и не учитывая сроки,
гнетут обиды и упрёки,
лишь только ласковый июнь,
как прежде трепетен и юн.

 Кизляр.
25.05.20