Зачем терпеть, свиданья ждать

Валерий Веселовский
Зачем терпеть,свиданья ждать?
И как любовь предугадать?
Любовь нечаянно пришла.
С нею судьба меня свела.

Любовь накрыла белым днём.
Зажгла огонь в сердце моём.
Горит огонь как в той печи.
Ты душу мне теплом лечи.

Тот жар пробудит благодать.
Хочу себя любви отдать.
Любовь бушует во груди.
И все невзгоды - позади.

Я потерял покой и сон.
Сердечко бьётся в унисон.
Любовь моя хоть далека,
Но жизнь моя легка,легка.

Любовь сжигает изнутри.
Я выну сердце из груди.
Как Прометей свети,свети.
Любовь согреет нас в пути.

А путь далёк,не так уж мал.
Его пройду,ведь я удал.
С любимой встреча скоро будет.
Меня мой ангел не забудет.