Прощай

Дарья Орусь
И снова грустно...снова за тебя.
Но все ведь круто!Я опять свободна!
И что мне до того, что потерял меня?
Я ведь всегда была так инородна.

Твой кайф, что ты- один. Кайфуй же сам.
А мне зачем страдать и волноваться?
Ты сам себе и раб, и господин,
И не должна в твой шар я вновь соваться.

Твои решьнья приняты давно.
А я, как страус, снова в землю прячусь.
Ведь вместе нам любить не суждено.
Принять, забыть, хоть снова я расплачусь.

Я хороша достаточно теперь.
Мне надоело вечно очищаться.
И без тебя я не умру, поверь.
И больше ломки нет, чтоб вновь встречаться.

Все ровно на душе, покой и штиль.
Как на пейзаже том, что мы снимали.
Мне больше не нужна псевдо-ваниль,
Мою любовь, как пазлы разбросали.