коварная тень коронавируса - 7201

Август Май
коварная тень коронавируса
06:45
Публикация номер 7201

влюбленная парочка в кустах под лунным светом занималась сексом;
бывает;
кругом шастали маньяки, но парочку не замечали;
сверчки сверчли; точнее - цикали цикады; влюбленные, конечно, были рады -
ведь сексом занимались не ради награды;
они вино и водку перед этим закусили кексом;
ну и что? если джентльмен в кустах ей наливает?
они, наверное, повторять это счастье ещё раз пять мечтали;
но тут сияние луны стало меркнуть; тень коронавируса с ножом над ними зловеще замигала;
как оранжевый фонарь тревожной сигнализации в подвале;
они успели закричать спасите - тут скорая в коронавирусных бронежилетах
примчалася прямо в кусты; она тоже спецсигналами сверкала;

их на носилках грубо положили, о сексе думая едва ли;
конечно, ведь это было же лето;
и влюблённых кровавые раны от убийцы-коронавируса стали лечить в интенсивной терапии;
но вылечили; лишь на их лицах остались тени коронавируса отпечатки.

а дома бабушка ждала их с ветками крапивы;
думая не о сексе, а о водке, которую послала их купить, и пива;
она сидела у компа, стихов своих исправляя опечатки;
ведь писала про любовь, которой не давала заниматься деткам дома;
вы, она сказала, не хотите по-хорошему? будет по плохому.

             25 мая 2020 года примерно 07:00

***