Просто ты

Наталья Метелица Драголова
Просто
ты.
Хочется одной лишь
п р о с т о т ы.
А не тех метафор
суицида,
где уже давно
умерший ты,
но ещё влюбляющий
для вида
в жизнь свою других, -
кому черты
мало,
чтоб рисунок
был прочитан.

2020