Смысл

Максим Бригадиренко
Мир не будет таким, как прежде:
Будет всё всегда хорошо!
Наш ответ попрошайке - надеже
Лучше, чем колдовской порошок,
Замечательнее оптимизма
И прекрасней, чем все чудеса –
Он всегда внутри организма,
Без гордыни: «могу только сам!»
Раз разрушил себя только мыслью –
Мыслью - чувством могу и поднять.
Это всё наполнено смыслом –
Обратить падение вспять!