Косте

Светлана Елфимова 71
Сегодня благородный праздник,
Мы поздравляем всех мужчин!
Спасибо вам, за то что рядом,
Храните наш покой и мир!

Но для меня самый красивый,
И с романтической душой!
Мой милый Костя, мой любимый,
Рядом с тобой весь мир иной!

Нам вместе не бывает скучно,
Ты покоряешь сразу всех!
И очень позитивный парень,
Ты мой надёжный человек!

Ты для меня отважный рыцарь,
Я как за каменной стеной!
Ты любишь спорт очень активный,
И лыжи, баню и авто!

Твои подарки креативны,
Ты море роз мне подарил!
Всегда готов тихонько, мирно,
Уладить чей- то громкий спор!

Сейчас живём с мечтой заветной,
Нас манит Грузии простор!
Но перед этим важным делом,
Изучим весь кавказский стол!

Я искренне тебя поздравлю,
Желаю мира и добра!
Тебя я просто обожаю,
Ты мой защитник и судьба!
12.02.2020г.(на заказ)