Чувство розы

Иван Федулов
так странно... здесь - ни звука прозы,
лишь красок щедрые врата
и нету роз, есть Чувство Розы
до осязания листа
над гранью тонкого обвода...

Превзойдена, превзойдена!
Превзойдена сама Природа!