Весь мир кладу к твоим ногам

Валентина Сомова Ти
Весь мир кладу к твоим ногам.
Своей любви я не заметил.
Все жемчуга тебе отдам.
Лишь бы жила на этом свете.
Все, что подумаешь, исполню.
Любую прихоть утолю.
Но ты живи, не зная боли.
Всю жизнь тебя боготворю.
Все для тебя снести готов.
Любые сложные напасти.
На небе нашем видит Бог.
Готов нести любые страсти.
По жизни я с тобой всегда.
Что ни прикажешь, все исполню.
Все потому, что я люблю тебя.
Лишь бы жила, не зная боли.