***

Вера Метропольская
Пусть кинолента,чёрной плёнки.
Меня обратно возротит.
Где мама с папой нас учили.
Как поступать,как трудно жить.

А мы,смеясь все отмахнули.
Не слушая советов речь.
Все перевернули и вот
Ошибок,словно лес.

Наивно думая,мы сами.
Хотим все знать и оступясь.
В воспоминания бросаясь.
Бежали к тем кто любит нас.

А время ход не остановишь.
И вот мы сами центр семьи.
Решаем за всех проблемы.
И вспоминаем,все свои.