Я женщина

Оксана Довгучец
Ты говоришь, что я ранима,
Что мои чувства это слабость.
Что я доверчиво — наивна,
Пестую боль, забывши радость.
Быть может так, не буду спорить.
В себе запутаться несложно.
Но не стремлюсь к банальной ссоре,
Как видишь, я не безнадежна.
Стыдится чувств своих не стану,
Любить мое предназначенье,
Я женщина - и ей останусь !
За слёзы не прошу прощенья.