Про загоны

Лисёнкова
Эх, юно-зелено, мне тоже было двадцать,
Я помню боль наивной трепетной души -
Как мне хотелось всех любить и загоняться,
Что парень бросит, ведь жениться не спешит!

Прошли года страстей, влюбленностей и блуда,
Но каждый возраст по загонам в чем-то крут:

Я раньше парилась, что бросят и забудут,

Теперь я парюсь, что запомнят и найдут.