А что останется

Тамара Гусева 3
А что останется? Сожженые мосты,
Погасшие костры, остывший пепел,
И отголоски прежней суеты,
Где души полыхали, а не тлели.
И согревали, и дарили свет,
Не знали сна, не ведали покоя.
Останется на память в сердце след.
И слово. Согревающее слово..
И билась обнаженная душа,
Танцуя в пламени, сгорая без остатка,
Без сожалений свет дарить спеша,
Она в огонь летела без оглядки.
А что останется? Останется тепло,
Останется трепещущая строчка,
Нет, ничего бесследно не прошло,
В конце строки не время ставить точку .