Когда-нибудь

Тамара Гусева 3
Когда-нибудь весна начнётся без меня,
А мир, представь, останется все тем же,
Не смолкнут утром трели соловья,
И будут жить безумные надежды.
И эта дверь, что так надёжно заперта,
В которую так долго я стучалась,
Сама тихонько отворится  для меня,
И жизнь пойдёт на новый круг. Сначала.
Как  ярки краски солнечного дня!
Возможно, лучше станет жизнь, чем прежде.
Когда-нибудь весна начнётся без меня,
А мир, представь, останется все тем же.