Назрело время

Жора Кот
Назрело время соцреволюции!
Разбей камеру на улице,
не голосуй за Путинскую конституцию!

Никто давно не работает,
потому – что нет смысла!
Читай великого Ленина,
окунись в мир соцреализма!

Хочешь тихо дожить
и в несправедливости сдохнуть?!
А мы прижмём к стене буржуев,
и не дадим им даже охнуть!

И пусть ответят нам
за азиатские зарплаты
Последний день ваш настаёт,
и ждёт агония расплаты!
                25.05.2020 г. ЖКХ