Рецензия Бирюкову Игорю на Удивительная история кр

Григоренко Лариса Васильевна
"Покрыли кролики удавов",
И удивился Белый Свет:
Мир озарился новым Каа.
Он шлёт всем коликам привет.

Ох! Стала помесь плодовита!
В удаве- кролика душа,
Как змей коварный ядовита,
Но внешность дюже хороша.

И пуки -вуки в даль несутся,
Труба зовёт на смертный бой.
Любви экстазы раздаются,
Удав доволен сам собой.

Змеиный глаз следит за Миром,
Хвост с жадностью обвил трубу.
Змей стал давно лихим вампиром,
Не ест зайчишек на лугу.

И по ночам не дремлет око:
Куётся цепь звено к звену...
Не слышен шёпот звёзд далёких,
Не воют волки на луну.

Лишь вороньё вокруг кружится,
Чернее ночи стали дни.
Душа Земли, в неравной битве,
Крушит змеиные полки.