У мая месяца аромат особый

Фатиния Гольдман 2
.... у  каждого  месяца  свой  запах   неповторимый, .... дегустирую  каждый  в  году  месяц  я  с  наслаждением, ....  а  к   м а ю  месяцу  душа  моя  испытывает,  особое,  восторженное,  радостное  благоговение !!!  ....

  25 мая 2020 г.