Женщина - лето

Виталий Курдюков
Эта женщина, словно лето,
В ней раскат грозовой и зной,
Нити шелковые рассвета,
С бриллиантовою росой.

Запах моря и шум прибоя,
Неба чистого синева,
Сочных трав бесконечное поле,
И берез молодых листва.

Женщина - лето, женщина,
Как же хочется быть с тобой,
Женщина - лето, женщина,
Оставайся всегда такой.

Всё в ней ладится и умеется,
Так уютно с ней и светло,
И конечно же разумеется,
Жарким летом всегда тепло.

Даже если дождь, капли тёплые,
В лужи хочется босиком,
Ветер унесет тучи хмурые,
И по радуге мы пойдём.

Упаду в траву, в неба синеву,
Обожгёт пускай летний зной,
Буду пить росу, буду рвать листву,
И вдыхать в себя бриз морской.

Эта женщина, словно лето,
Песня звонкая соловья,
В зелень юную разодета,
Как же долго я ждал тебя.

Женщина - лето, женщина,
Как же хочется быть с тобой,
Женщина  - лето, женщина,
Оставайся всегда такой.