Аресибо

Устимов Александр
Из нимба "Аресибо"
Сигнал взлетает SOS!..
Получено: - Спасибо!
К Солнышку подбрось!?.

"АРЕСИБО" — Радиотелескоп в Пуэрто Рико.
Второй в мире по величине.
Диаметр зеркала — 304,7 метров.
Глубина - 50 метров.