Природа наш Велес!

Владимир Павленко
       Лето красное-Солнце Ярило,
       Солнце Ра согревает любя.
       И в поверьи Луны-наша Леля,
       Освещая нам путь до утра.

       Детвора по вылазила с дому,
       И на улицы крик суета.
       Тепло когда Солнышко греет,
       И лучи закаляют сердца.

       Ты Природа моя дорогая,
       Ты волшебный исток родника,
       Ты любя согревая лелея,
       Ты энергию даш на века.

       Разве можно природу обидеть,
       Она ласкова кормит тебя.
       Мало умных на свете хватает,
       Отдавая ресурсы - леса!

       Катаклизмы идут от природы,
       Предки Велес и Лада в слезах.
       Против кона идут паразиты,
       Кара мчится к сидящим в верхах!!!!