Желание

Антонида Харчевникова
Нам обещал всё Новый год -
Подарки, праздники, весну и лето.
Ещё не вечер, но июнь - вот-вот,
И где всё перечисленное это?
В перчатках паримся, в маску дышим,
По пропускам отмерено движение.
Не будет пляжа, моря - в новостях уж слышим...
И вот, уже и лето подвергаем мы сомнению.
Год жизни - это много или мало?
Законопослушание - постулат.
Но как же это всё уже достало!
И хочется послать всех на ....