На поводу идя пристрастия

Валерий Антонов
На поводу идя пристрастия,
не изменю ему я впредь.
И с давних пор уже во власти я
привычки рифмою звенеть.

Увы, общение нарушено
в среде, где я теперь живу.
А в жизни так нужна отдушина,
чтобы остаться на плаву.