Расскажите, куда вы уходите, мамы?

Ирина Рожавская
Расскажите, куда вы уходите, мамы?
В час когда начинаем ценить вас сполна.
Мы как-будто лишаемся важной охраны,
Наше детство как-будто смывает волна.

Расскажите, куда вы уходите, папы?
В час когда по душам говорить собрались.
И на самом осознанном жизне этапе
Не прощаясь порой улетаете ввысь.

Не торопитесь, прошу вас, побудьте подольше
И о жизненном смысле поведайте нам.
Ведь никто не расскажет нам искренне больше,
Ведь никто так как вы не поверит слезам.

Расскажите, куда и зачем вместе с вами
Улетает забота и ласка, тепло,
Что дарили вы нам беззаветно годами
И оно нас от жизненных вьюг берегло.

Расскажите, кто будет молиться как мама?
За здоровье и счастье, а также успех
Как отец кто рассудит и выскажет прямо?
И сведёт острый угол конфликта на смех.

Мы расскажем вам, когда встретимся снова
Как любили, молились за наших детей.
Как мы многое понимали с пол слова
И любили их избранных жён и мужей.

Не торопитесь, прошу вас, побудьте подольше
с детсвом мы попрощаться ещё не успели.
С каждым днём мы вас любим всё больше и больше
И желаем, чтоб были вы только здоровы!