Так даже лучше

Ивченко Светлана Владимировна
Не говорите никогда свои пароли -
Залезет в душу самую змея...
Мне, как-то, так страницу запороли
"хорошие подруги и друзья".

А я... что я? Как дура... нараспашку...
Коль депрессую, то страничку закрываю.
А тут... гуляет моя девочка-близняшка,
По избранным и след "мой" оставляет.

Офигивала, удаляя отклик,
Пыталась с близкими своими объясниться.
И кто-то понял, некоторым пофиг...
Дерьмо чужое на моих страницах.

Блокируют, в ЛС не отвечают...
Проговорилась таки мне одна... зараза,
Ради меня она страницу открывает,
Чтоб не забыли здесь меня ни разу!

Спасибо! Век теперь уж будут помнить,
Как много разного "Я" им понаписала...
С тех пор, в друзьях я стала экономной.
Пароли в компах больше я не сохраняла...

И избранных своих не отмечаю
На всякий случай... да! на всякий случай!
Теперь я всех их наизусть запоминаю.
И без "подружек и друзей"... так даже лучше.