У нас нет времени

Юлия Сергеевна Болтаевская
У нас нет времени.
Мы слишком тонкие.
Мы слишком хрупкие.
Мы слишком ломкие.
Настолько зыбкие,
Что удивительно,
Куда несемся все
Мы так стремительно.

У нас нет времени.
Остановитесь!
Друг другу с трепетом
В глаза вглядитесь
И подарите одно объятие.
Жизнь – испытание,
А смерть – проклятие.

Мгновение – счастье.
Увы, не больше!
У нас нет времени…
Не будет позже.
Не будет после.
Не будет завтра.
Рвать нити судеб
Легко внезапно.

Поговорите, забыв обиды.
Да, все мы крепкие,
Но только с виду.
Да, все мы сильные –
Так в это верим,
Но вмиг склоняемся
Перед потерей.

Острее боли нет,
Чем боль утраты.
У нас нет времени.
Мы виноваты
Перед любимыми,
Собой и Богом,
И потому страдать
Придется много.

А остается что?
Любовь? Доверие?
Да!
Только помните –
У нас нет времени!