И гремит в небесах серебро...

Имярек Бриз
"Вот и лето прошло" вполовину
А дождей всё никак не унять?
И темнеют туч млечныя вымя -
А дождик нам льётся опять...

А дождик нам льётся в ладони
И гремит в небесах серебро...
Мы, наверное, скоро утонем
И уйдём вместе с летом на дно...

Облетают уж первые листья...
У деревьев седеют виски?
И осенью скоро приснится -
Где расстались далёко-близки...

Когда в жизни нам всё вполовину
И тоски нам никак не унять?
И темнеют туч млечныя вымя,
А дождик нам льётся -
    опять!