почему?

Шувалова Юлия
                Почему  разбросал слова,
                как  вещи, неопрятно, в угол?
                Я  тебя  целовала  в уста.
                О другой тогда  ты думал.

                Мой засеян давно сад.
                Твой- сорняки  губят.
                Говоришь всегда невпопад.
                И горчат поцелуем губы.

                Почему? Мой взглядом вопрос.
                Твой- в молчании, муки....
                У меня в саду много роз.
                Ты шипами поранил руки...