Давайте подбирать красивые слова

Солдатова Наталья
Давайте подбирать красивые слова,
Не злиться на усталость близких,
Давайте лучше открывать сердца,
Что бы улыбка радовала лица.

Давайте подбирать красивые слова,
Нет, что бы мат закрыть и не услышать,
Пусть будет ночью сказочная мгла,
А утром мы увидим искры.

Давайте подбирать красивые слова,
Мы вместе сделаем наш мир добрее,
Пусть в каждой даме капля колдовства,
Ты говори растопит сердце время!

21.05.20
23:10