Когда меня сотрут вдруг в порошок

Александр Даниленко 4
Когда меня сотрут вдруг в порошок,
А после может даже назовут героем,
От этого не будет плохо и не станет хорошо,
Что там стрельнут и прошагают строем.

Хочу сейчас я жить, а не бороться,
Для жизни мне всего не много надо,
На росгвардейца-дурака не напороться,
И полицейского не встретить, гада.

Наденешь маску, могут замочить,
Велел когда-то им мочить Медведев.
Без маски встретят, могут проучить,
Даже дубинки можешь ты отведать.