Пятый круг

Постподросток
Нехорошее это чувство, ревность. Мы ,как дети, пытаемся сделать больнее друг другу , показать что "А я вот счастливее стал , без тебя ! И вино есть, и волосы волной у меня на подушке, и даже дышу полной грудью, на смотри !"
А в ответ очередное зубодробительное молчание и сигарета в дрожащих руках.
Хорошо, договорились. У нас новая жизнь, у меня новый гость на кухне и музыка новая. Футболка твоя на спинке стула, как будто нарочно оставлена.
Я провожу иногда рукой по ней, тоже случайно и вздрагиваю. Как мало нам надо для счастья ,правда? Да все не хватает чего-то.
Марина Ивановна писала про это звучно и без затей " как живётся Вам с стотысячной- Вам ,познавшему Лилит "
Только дело ведь в том,кто не спит ночами и курит в потолок. Я передаю тебе приветы с бродячими котами по весне, тощими и храбрыми, с прищуром. Рыжими или черными . Увидишь ,такого ,знай это я вспомнила.