Уже стучится в душу лето

Владимир Гусев Тульский
              25  мая.
Ах,  утро  славное  какое,-
Все  яблони  стоят  в  цвету!
Пора  любви !  Пора  покоя!
Твою  я  славлю  красоту!

Сияет солнце в поднебесье,
Я нежусь в благостном тепле,
Поёт земля: "Христос Воскресе!"
БОГ   ходит рядом по земле.

Он ходит по родным простором,
Нам   дарит  мир,  тепло, уют.
И гимны ангельского хора
Нам в души Божье Слово льют.

Как хорошо сегодня, Боже,
Когда весна в моём краю!
Моя душа в цветенье тоже,
И я  Тебе   мой гимн пою.

Погибнуть  мы  давно  могли  бы,
Мир, где  живём ,  так  хрупок  наш!
Спасибо,  Господи!   Спасибо!
Погибнуть  людям  Ты  не  дашь!

Петух  поёт  призывно  где-то ,
Зовёт  меня  кукушка  в  лес.
Уже  стучится  в  душу  лето
С  его  голубизной  небес.