Две речки у одной судьбы

Руслан Казаченок
Две речки у одной судьбы
Как разбитые зеркала
Я пишу свой новый стих
Просто очень люблю тебя

Ты подаришь мне сына или дочь
Я буду беречь тебя
Не кому тебя не отдам
Потому что это моя семья

У реки где берега
Встретимся с тобой
Как разбитые зеркала
Я пишу образ твой

На портрете моем получилась
Ты и маленькая дочь
Как два берега у одной судьбы
Написал я стих свой