Мосты... 9

Александр Михайлович Токарев
А бывает, подолгу в ночи,
Я читаю тебе стихи.
Уж, прости за обиды, грехи...
Ты поплачь, не молчи, не молчи.
*
С судьбой давно в одной упряжке,
Всё круче темп, и рвутся стяжки.
Хрипим, но рвем к заветной цели,
Чтоб сделать доброе успели.
*
Душа в мир смотрит сквозь глаза,
Ей чистит путь моя слеза.
*