Сквозь одежду

Юрий Касаткин
Можно дурака одеть в одежду,
Золотом прошитую насквозь!
Этим самым дать ему надежду,
Без ума, он проживёт небось.

Только, как его не одевайте,
Дураком он выглядит всегда!
Даже в дорогом убранстве!
В этом то и есть его беда!