Парадокс, но мне сейчас легко

Ольга Мотуз
Парадокс, но мне сейчас легко
Что поделать, я ведь,  как ребенок
Налью себе в фужер я... молоко
Разобралась в чем дело я спросонок

Забвение в себя сейчас заброшу
"Правда" водой студеною облила
Верну вещавшую любовью душу
Она совсем не то на небесах просила

Потерю связи незримо ощутил
Поэтому и написал тогда письмо
Остался ты по-прежнему мне мил
Но теперь, на тебе лежит ярмо

Я как дитё во взрослой оболочке
С наивностью скажу тебе - держись
И многоточие заместо точки
Поставлю я. Зачем? - Покажет жизнь...


Картинка из интернета, спасибо автору.