Называл нежно ласточкой...

Тамара Музычук
Называл нежно ласточкой
И смотрел мне в глаза.
Говорил очень ласково
О любви он слова.

Мог читать и читать
Много разных стихов.
А потом он опять
говорил про любовь.

Как же слушать приятно,
Дорогие слова.
И моя закружилась
От любви голова.

А потом я поверить
Не могла, что в любви,
Не слова основное,
А поступки твои.