Глубина чувств

Детцель Татьяна Ивановна
Мы чувств давно коснулись глубины
и на обоих нас, за это нет вины,
в одном с тобой его объединенье,
изведали друг другом мы владенье.

Владела я тобой ты мною обладал,
мои извлёк на свет, свои отдал.
Из глубин чувств родили мы любовь
любить друг друга - будем вновь.

В моей твоя душа, в твоей мой храм,
и это наш, глубинных чувств бальзам,
я от души дарю его, своим читателям,
ты, стань его глубинным почитателем.

                25.05.2020 год