Лапы вымыты, язык продезинфицирован!

Ткач Елена
Вот и дома я. Как штык!
Сверхдисциплинирован:
Лапы вымыты, язык
продезинфицирован!

Не вступал в  контакт ни с кем,
Вирусов не видел;
Если мышь когда и съем –
То в нелётном виде!

Но сегодня ни одной,
Даже завалящей –
Дома все! И я – домой,
Дома лучше! Слаще!

Вот и дома я, как штык!
Сверхдисциплинирован:
Лапы вымыты, язык
продезинфицирован!