Я пришел к тебе с приветом В духе Фета 2012

Влад Норманн
Ах, куда же наше лето
нынче утром убежало? –
на вопрос мой нет ответа,
только обойдусь без жалоб...
Вспоминаю строчки Фета,
таких дивных строчек мало,
«я пришел к тебе с приветом
рассказать, что солнце встало»
Только ты ещё поглубже
заползла под одеяло...
Я бледнею и краснею
и желаю идеала,
ах, любовь,
что делать с нею? –
ты вставать не пожелала,
нет печальнее сюжета,
наше лето убежало!