Первое июня - праздничное лето!

Татьяна Добробабина
Первое июня -
праздничное лето!
Запахом ромашек
Утро, дом согреты!
Детские ручонки
Потянулись к маме.
Ах, как пахнет вкусно
В доме пирогами!
На щеках у мамы
Детские ладошки.
Обнимает маму
Маленькая крошка.
Нет у нас  дороже
Дочек и сыночков
Берегите деток.
Милых  ангелочков!
                                      24 мая 2020г.