Ты где-то, есть

Светлана Сёмина
Ты где-то, есть.
И может, спишь уже...
А сна сюжет,
Мечтою, вышитый...

Там я, быть, может,
Мечты полосочкой...
И не тревожу,
Я, потревоженный.

Там, в забытьи
Сна, безупречного,
Сердец звучит,
любовь, что, речкою...

Пусть, спишь, а сон,
Мою бессонницу
Навеял, чтоб,
Моё ты, солнышко...

Рассвет, придёт,
Окно, раскроешь ты...
Мечтой, войдёт
Моя бессонница...
***

Благодарю, Господь, за всё!
***...***...***...***...***

изображение из интернета
***