С днём рождения, кум Алексеев...

Татьяна Кулиш
Сегодня двадцать пятое,
май месяц,двадцатый,високосный год...
Кума поздравляем с днюхой,
чтобы поменьше было у него хлопот...

Сашенька,голубчик,
ты был когда-молодой...
Время пролетело,
а теперь,как лунь седой...

Но седина мужчину украшает...
Время укрепляет его дух...
Семьдесят один-много означает,
ну а годы-это просто пух...

Ножки плохо ходят,
кружится голова...
Болячки хватит собирать,
на огород тебе пора...

У тебя на огороде
будет вся твоя семья,
шашлычок,коньяк,огурчик
и конечно буду я...

Все хотим тебя поздравить
и от души тебе желать,
чтоб здоровье ты поправил,
и не вздумал унывать...

У тебя сегодня день рождения
все спешат к тебе на огонёк...
Подарить тебе скромные подарки...
С отличным днём рождения,Санё


      С уважением,кума Татьяна...
      25 мая 2020год.