Казачья песня 2012

Влад Норманн
Разгулялись ветры в поле,
раскричались надо мной,
дайте счастья, дайте воли,
дайте доли мне иной!
Перестань же спотыкаться,
хватит, конь мой вороной,
нам пора за дело браться,
враг на Русь идёт войной,
будем смело с ним сражаться,
защитим свой край родной!
Кто в той битве сложит крылья,
кто окончит путь земной?
Я отдам стране все силы,
помоги мне, боже мой!