Не могу и не хочу молчать!

Людмила Рудакова 3
 
--
Люди!Почему вы спите?
Вы ведь не живете!
Почему,скажите,не стряхнете сон,
Когда придет конец дремоте?
Почему молчите,непонятно.
Вас морочат не один раз,многократно.
Тупейшие законы,пенсионная реформа,
Конституция-не для народа,для проформы.
Шепот лизоблюдов слышим постоянно:
"Все прекрасно,потерпите,
Ждет нас всех нирвана".
Мы молчим.Когда спадут с нас шоры,
И к кому сегодня обратить укоры?
К слугам,что придумали обман,
Чтоб наполнить снова свой карман!
Даже в Кремль-священную обитель,
Где живет Верховный повелитель,
Вы забрались,словно змей клубок.
Не надейтесь скрыться ни в Европе,ни на Бали.
Удастся это вам едва ли.
Ведь если скажут люди:
"Не пора ли оплатить измену,суд идет!"
Вас никто тогда уж не спасет.